Limon Rimon

Naomi's Foodblog

  • Home
  • Rezepte
    • Glutenfrei
    • Vegan
    • einfach & schnell
    • Suppen
    • Eintöpfe
    • Mezze
    • Salate
    • Vegetarisch
    • Orientalisch
    • Thailändisch
    • Alle Rezepte
  • Zutaten
    • Kürbis
    • Aubergine
    • Pilze
    • Blumenkohl
    • Granatapfel
    • Süsskartoffel
    • Kichererbsen
    • Linsen
    • Zucchetti
    • Tahini
    • Zaatar
    • Sumac
    • Poulet
    • Rindfleisch
  • Auf Reisen
    • Tel Aviv
  • Über Limon Rimon
    • Kooperationen
  • Angebot
    • Kooperationen
      • Alnatura
      • Lunchgate
      • Philips
    • Content Creation
      • Grand Café Lochergut

Vegetarisch

Latkes - einmal klassisch mit Kartoffeln, einmal mit Blumenkohl

Latkes – vegetarische, salzige Pancakes

8. Dezember 2017 by Naomi Meran 2 Comments

Latkes – vegetarische, salzige Pancakes. Einmal die klassische Chanukka-Version mit Kartoffeln und einmal eine Low-Carb Version mit Blumenkohl und Curry.

zum Rezept

Filed Under: Allgemein, Mezze, Orientalisch, Vegetarisch Tagged With: Latkes, salzige Pancakes

Orientalische vegetarische Kräutertätschli

23. Juni 2017 by Naomi Meran Leave a Comment

Von meinem letzten Besuch in Israel hab ich dieses persische Rezept für vegetarische, orientalische Kräutertätschli mitgebracht.

zum Rezept

Filed Under: Gewürze & Kräuter, Orientalisch, Vegetarisch Tagged With: Kräutertätschli

Crusted Caulifower

Blumenkohl-Pizza mit Spinat, Tomaten und Halloumi

26. Mai 2017 by Naomi Meran Leave a Comment

Als bekennender Blumenkohlfan hat mir die Idee, statt Pizzateig einfach Blumenkohl als Grundlage für die Pizza zu verwenden, gefallen. Und geschmeckt!

zum Rezept

Filed Under: Blumenkohl, Vegetarisch Tagged With: Blumenkohl-Pizza

Gebackene Artischocken mit Zitronen und Feta

5. Mai 2017 by Naomi Meran Leave a Comment

Artischocken sind gesund, schön wie eine Blume und sie schmecken unvergleichlich gut. Gebacken zusammen mit Feta und Zitronen schmecken sie sowas von lecker!

zum Rezept

Filed Under: Artischocken, Vegetarisch Tagged With: Artischoken

Sabich – ein unvergleichliches Mischmasch

7. April 2017 by Naomi Meran 8 Comments

Sabich – vegetarisches, orientalisches Sandwich mit Auberginen, Eiern, Hummus.

zum Rezept

Filed Under: Aubergine, Orientalisch, Vegetarisch Tagged With: Aubergine, Humus, Kichererbsen, Orientalisch

Pasta mit Zitronen-Kräuter-Pesto

28. Februar 2017 by Naomi Meran 2 Comments

Ich freu mich schon auf meinen Kräutergarten. Wenn ich Peterli, Basilikum und Pfefferminze pflücken und noch warm von der Sonne verarbeiten kann. Man kann ja schon mal ein wenig vom Sommer träumen. Bis dahin kaufe ich eben die Kräuter und mixe mir mein Zitronen-Kräuter-Pesto.

zum Rezept

Filed Under: einfach & schnell, Gewürze & Kräuter, Kooperationen, Lunchgate, Vegan, Vegetarisch, Zitronen Tagged With: Zitronenpesto

Rauchige Peperoni mit Labne, Kräuteröl und Zaatar

17. Februar 2017 by Naomi Meran Leave a Comment

Leckeres Durcheinander: Rauchige Peperoni mit Labne, vielen Kräutern und Zaatar.

zum Rezept

Filed Under: Mezze, Orientalisch, Sumac, Vegetarisch, Zaatar Tagged With: Mezze, Vegetarisch

Hummus mit Jogurt und Kräuterpesto

4. November 2016 by Naomi Meran 1 Comment

Nach Hummus mit Rüebli, Hummus mit Kürbis und Zaatar und Hummus mit Hackfleich, schliesse ich die Serie mit diesem sämigen Hummus mit Jogurt und einem pikanten Kräuterpesto vorläufig ab. Dieses Hummus Variante schmeckt besonders gut, versprochen!

zum Rezept

Filed Under: einfach & schnell, Glutenfrei, Kichererbsen, Kooperationen, Lunchgate, Mezze, Orientalisch, Sesampaste, Sumac, Zaatar, Zitronen Tagged With: Hummus, Vegetarisch

Kürbis-Hummus mit Zaatar

28. Oktober 2016 by Naomi Meran Leave a Comment

Wenn’s mal keine Kürbissuppe sein soll: Hummus mit Kürbis und Zaatar

zum Rezept

Filed Under: Glutenfrei, Kichererbsen, Kooperationen, Kürbis, Lunchgate, Mezze, Orientalisch, Vegan, Vegetarisch, Zaatar Tagged With: dip, Hummus, Kürbis, Mezze, Sesampaste, tahina

Blumenkohlsalat mit Zaatarstreuseln

30. September 2016 by Naomi Meran Leave a Comment

Blumenkohlrezept: Gebackener Blumenkohl mit einem knusprigen Topping aus Zaatar, Panko und Pinienkernen, serviert mit Tahina.

zum Rezept

Filed Under: Blumenkohl, Gewürze & Kräuter, Mezze, Orientalisch, Salate, Sumac, Vegetarisch, Zaatar Tagged With: Blumenkohl, gebackener Blumenkohl

  • « Previous Page
  • 1
  • 2
  • 3
  • Next Page »

© 2025 Limonrimon Genesis Framework