Mehr Frühling geht im Moment nicht, oder? Dieses Gefühl von freudigem Tatendrang hab ich für die familianistas kurzerhand auf den Teller gezaubert. Das Rezept für diesen Frühlingssalat ist eigentlich ein wenig aus der Not entstanden. Ich bin nämlich ziemlich planlos über den Markt geschlendert und plötzlich mit einem Sack voll Leckereien nachhause gegangen. Mit frischem Spinat, süssen Erbsen, Brunnenkresse, Kohlrabi und natürlich frischen Kräutern auf dem Gepäckträger radelte ich also heim als mir in den Sinn kam, dass mich eine Freundin neulich fragte: was macht man eigentlich mit Quinoa? Voilà, so entstehen meine Rezepte.
Frühlingssalat mit zweierlei Erbsen
Vorbereitung
Kochzeit
Total
Zutaten
- Quinoa, gekocht
- 1 Büchse Kichererbsen, abgetropft und gewaschen
- 2 Handvoll frische, grüne Erbsen vom Markt
- frischer Spinat, gekocht
- Brunnenkresse
- ½ Kohlrabi, geraffelt
- ½ Bund Pfefferminze, fein gehackt
- 1 Bund Petersilie, fein gehackt
- Granatapfelkerne
Frühlingssalat mit zweierlei Erbsen an Granatapfeldressing
Granatapfeldressing
Vorbereitung
Kochzeit
Total
Rezept: Dressing
Küche: Middle Eastern
Zutaten
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL Granatapfelmelasse
- Saft einer halben Zitrone
- Salz
- Pfeffer
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