Pickled red onions – rote eingelegte Zwiebeln
Die Israelis mögen Eingelegtes, Chamuzim, zu Falafel, Sabich, Shawarma und werden immer zu den Salatim, den Mezze, serviert. Eingelegte Salzgurken, eingelegter Blumenkohl, eingelegte Zwiebeln gibts bei jedem Shared Dinner.
Salzzitronen müssen 4-6 Wochen im Glas bleiben, Salzgurken 3-4 Tage und die roten Zwiebeln? Können nach einer Stunde gegessen werden!
Eingelegte Zwiebeln
Vorbereitung
Kochzeit
Total
Portionen: 1 Glas
Zutaten
- 1 rote Zwiebel
- ½ Glas Rotweinessig
- ½ Glas Wasser
- ½ TL Salz
- ½ TL Zucker
- ¼ TL Sumak
Zubereitung
- Zwiebeln in Ringe schneiden, in ein Glas geben. In einer Pfanne Rotweinessig, Salz, Zucker auflösen, Sumak dazu geben. Etwas abkühlen lassen. Zu den Zwiebeln geben, Rest mit Wasser auffüllen. Im Kühlschrank nach ein paar Stunden essbar.
Eingemachtes
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