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Klare Suppe mit Kichererbsen und Sellerie

1. Februar 2019 by Naomi Meran Leave a Comment

Einfach, gesund und gut: klare Suppe mit Gemüse und Kichererbsen

Einfache Alltagsküche

Manchmal muss es schnell gehen. „Mama, ich bi am verhungere!“ Das wollen wir unbedingt verhindern. Zum Glück liebt meine Tochter Suppen so sehr wie ich. Und Gemüse.

Klare Suppe mit Gemüse und Kichererbsen

 

Bouillon mit Kichererbsen und Sellerie
 
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Vorbereitung
10 min
Kochzeit
10 min
Total
20 min
 
Rezept: Alltagsküche
Küche: glutenfrei, vegetarisch
Portionen: 2-3
Zutaten
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2-3 Karotten, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 Glas Kichererbsen, abgetropft
  • 2 Stangen Sellerie mit Blätter, in fingerdicke Scheiben geschnitten, Blätter grob gehackt
  • 6 Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • ½ Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • etwas Muskatnuss gerieben
  • Parmesan gerieben, so viel beliebt
Zubereitung
  1. Gemüsebouillon aufkochen
  2. Karotten, Kichererbsen, Sellerie, Pilze und Zitronenscheiben in die Suppe geben und weich kochen. Suppe in Schüsseln schöpfen.
  3. Vor dem Servieren zuerst etwas Muskatnuss und dann Parmesan in die Suppe reiben
3.5.3226

Der besondere Twist: Muskatnuss und Parmesan

Zum Schluss bekommt die Suppe noch eine besondere Note; Muskatnuss und geriebenen Parmesan. Beides raffeln und in die Suppe geben. Du wirst überrascht sein, wie raffiniert das zusammen schmeckt! Mit Brot servieren. So schnell und einfach geht Alltagsküche.

Der besondere Twist: Muskatnuss und Parmesan

Der besondere Twist: Muskatnuss und Parmesan

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Einfache orientalische Rezepte für zuhause

Ich bin eine passionierte Köchin, Fotografin und Mutter. Meine Rezepte sind inspiriert von meinen Reisen und von der orientalischen Küche, mit der ich aufgewachsen bin.

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