Bouillon mit Kichererbsen und Sellerie
Rezept: Alltagsküche
Küche: glutenfrei, vegetarisch
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 2-3
- 1 l Gemüsebouillon
- 2-3 Karotten, geschält, in Scheiben geschnitten
- 1 Glas Kichererbsen, abgetropft
- 2 Stangen Sellerie mit Blätter, in fingerdicke Scheiben geschnitten, Blätter grob gehackt
- 6 Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
- ½ Zitrone, in Scheiben geschnitten
- etwas Muskatnuss gerieben
- Parmesan gerieben, so viel beliebt
- Gemüsebouillon aufkochen
- Karotten, Kichererbsen, Sellerie, Pilze und Zitronenscheiben in die Suppe geben und weich kochen. Suppe in Schüsseln schöpfen.
- Vor dem Servieren zuerst etwas Muskatnuss und dann Parmesan in die Suppe reiben
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/suppe-mit-kichererbsen-und-sellerie/
3.5.3226