Bouillon mit Kichererbsen und Sellerie
Rezept: Alltagsküche
Küche: glutenfrei, vegetarisch
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2-3
 
Zutaten
  • 1 l Gemüsebouillon
  • 2-3 Karotten, geschält, in Scheiben geschnitten
  • 1 Glas Kichererbsen, abgetropft
  • 2 Stangen Sellerie mit Blätter, in fingerdicke Scheiben geschnitten, Blätter grob gehackt
  • 6 Champignons, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • ½ Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • etwas Muskatnuss gerieben
  • Parmesan gerieben, so viel beliebt
Zubereitung
  1. Gemüsebouillon aufkochen
  2. Karotten, Kichererbsen, Sellerie, Pilze und Zitronenscheiben in die Suppe geben und weich kochen. Suppe in Schüsseln schöpfen.
  3. Vor dem Servieren zuerst etwas Muskatnuss und dann Parmesan in die Suppe reiben
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/suppe-mit-kichererbsen-und-sellerie/