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Tarte mit gelben Zucchini & Eierschwämmen
Küche: Vegetarian
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2-3
 
Zutaten
  • 1 Flammenkuchenteig
  • 200 g Eierschwämme (Pfifferlinge), geputzt, grob geschnitten
  • 2-3 kleine gelbe Zucchini, in feine Rädli geschnitten
  • 1 TL eingelegte Salzzitrone, gehackt
  • 5-6 EL Labneh (oder crème fraiche)
  • frischer Thymian
  • Salz
  • etwas Olivenöl
Zubereitung
  1. Flammenkuchen mit Labneh bedecken (alternativ mit Crème fraiche)
  2. in einer Bratpfanne in etwas Öl erst die Zucchini andünsten, dann die Pilze dazu geben. 2-3 Minuten andünsten
  3. die Zucchini und Pilze auf dem Labneh verteilen
  4. die gehackte, eingelegte Salzzitrone ebenfalls darüber verteilen
  5. mit Thymian, Salz und Pfeffer würzen
  6. ca. 10 Minuten im den 220 Grad heissen Ofen backen, bis der Teig knusprig ist
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/flammkuchen-mit-labneh-gelben-zucchini-eierschwaemmen/