Microgreens: zarte Pflänzli, intensiv im Geschmack
Habt ihr schon einmal Microgreens probiert? Nicht Sprossen, Microgreens. Microgreens sind Jungpflanzen aus erlesenen Gemüse- und Kräutersamen und daher sehr intensiv im Geschmack. Diese Kreation mit geräuchertem Fisch, Edamame, Granatäpfel und zweierlei Microgreens ist ein echtes Geschmackserlebnis.
Lachstartar mit Edamame, Granatapfel und Umami Microgreens
Lachstartar mit Microgreens
Geschmackserlebnisse sind mit der Zugabe von Granatäpfeln per se schon sehr intensiv. Kombiniert man die Granatäpfel nun mit Lachs und Microgreens, ist die Geschmacksexplosion gewiss.

Lachstartar mit Edamame, Granatapfel und Microgreens
- 300 g geräucherter Lachs, am besten am Stück
- 150 g Edamame gekocht
- Granatapfelkernen nach Belieben
- UMAMI Microgreens Erbsli
- UMAMI Microgreens Rettich
- Lachs klein schneiden
- Edamame und Microgreens hacken
- Granatapfelkerne herauslösen
- Alle Zutaten gut vermischen und auf dem Teller in ein rundes Förmli pressen
- Förmli wegnehmen und scho fertig
Die Microgreens sind derart einzigartig und intensiv im Geschmack, mehr Gewürze braucht es nicht!

Lachstartar mit Edamame, Granatapfel und Microgreens
Ich bin eine bekennende #umamigo, mehr Infos zu den Umami Microgreens gibt es hier.
Schreibe einen Kommentar