Bulgursalat mit Granatäpfel und Orangen
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 3
- 1 Tasse Bulgur
- eine Handvoll frische Minze, gehackt
- eine Handvoll frische Petersilie, gehackt
- 1 Orange, filetiert, in kleine Stücke gezupft
- 1 Handvoll Granatäpfelkerne
- 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
- Saft einer ½ Zitrone
- 1-2 EL Granatapfelmelasse
- Olivenöl
- Salz
- Bulgur kalt abspülen
- ca. 20 bis 30 Minuten in warmes Wasser einlegen, abtropfen
- Alle zutaten washen, hacken, zupfen
- Bulgur mit allen Zutaten mischen, etwas Zitronensaft, 1-2 EL Granatapfelmelasse und Olivenöl hinzugeben, mit Salz abschmecken.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/bulgursalat-mit-granataepfel-und-orangen/
3.5.3226