Bulgursalat mit Granatäpfel und Orangen
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 3
 
Zutaten
  • 1 Tasse Bulgur
  • eine Handvoll frische Minze, gehackt
  • eine Handvoll frische Petersilie, gehackt
  • 1 Orange, filetiert, in kleine Stücke gezupft
  • 1 Handvoll Granatäpfelkerne
  • 2 Frühlingszwiebeln, fein gehackt
  • Saft einer ½ Zitrone
  • 1-2 EL Granatapfelmelasse
  • Olivenöl
  • Salz
Zubereitung
  1. Bulgur kalt abspülen
  2. ca. 20 bis 30 Minuten in warmes Wasser einlegen, abtropfen
  3. Alle zutaten washen, hacken, zupfen
  4. Bulgur mit allen Zutaten mischen, etwas Zitronensaft, 1-2 EL Granatapfelmelasse und Olivenöl hinzugeben, mit Salz abschmecken.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/bulgursalat-mit-granataepfel-und-orangen/