Spicy green Tahini Dip
Autorin: Naomi
Rezept: Spicy green Tahini
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 2-3
- 40 g Koriander
- 15 g Petersilie glatt
- 2 Prisen Salz
- 1 Jalapeno
- 1-2 konfierte Knoblauchzehen
- 3 EL Olivenöl
- 1 EL Zitronensaft
- Zitronenzesten
- ½ TL gemahlener Kümmel
- ¼ TL gemahlener Kardamom
- 4 EL Tahini
- 3 EL Wasser
- Kräuter waschen, trocknen, Blätter abzupfen in den Zerkleinerer geben
- Jalapeno waschen, entkernen, grob schneiden und ebenfalls mit allen anderen Zutaten ohne Tahini und Wasser in den Behälter geben. Mixen.
- Erst dann Tahini und etwas Wasser hinzugeben und noch einmal kräftig mixen bis eine cremige, grüne Tahini entsteht.
- Dippen und geniessen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/spicy-green-tahini-dip/
3.5.3251