Mexikanischer Quinoa-Salat mit frischem Mais und roten Bohnen
Autorin: Naomi
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 3-4
- 1 Tasse Quinoa (Weiss oder dunkel oder gemischt)
- 1 rote Peperoni
- 1 gelbe Peperoni
- 1 Bund Koriander
- 2 Maiskolben gekocht
- 1 Gurke
- 1 Tasse rote Bohnen, über Nacht eingeweicht
- ein Stück von einem rezenten Schweizer Käse
- Olivenöl
- Salz
- Saft von 2 Limetten
- Rote Bohnen in warmen Wasser über Nacht einweichen
- Am nächsten Tag in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind aber noch Biss haben (ca. 30 Min)
- Quinoa gemäss Anleitung auf der Verpackung kochen
- Maiskolben kochen und mit einem scharfen Messer den Mais von oben nach unten abschneiden
- Peperoni, Frühlingszwiebeln, Gurken in feine Würfen schneiden
- Koriander hacken
- Käse in Würfel schneiden und zum Salat geben
- Alles vermischen und mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/mexikanischer-quinoa-salat-mit-frischem-mais-und-roten-bohnen/
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