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Mexikanischer Quinoa-Salat mit frischem Mais und roten Bohnen
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Portionen: 3-4
 
Zutaten
  • 1 Tasse Quinoa (Weiss oder dunkel oder gemischt)
  • 1 rote Peperoni
  • 1 gelbe Peperoni
  • 1 Bund Koriander
  • 2 Maiskolben gekocht
  • 1 Gurke
  • 1 Tasse rote Bohnen, über Nacht eingeweicht
  • ein Stück von einem rezenten Schweizer Käse
  • Olivenöl
  • Salz
  • Saft von 2 Limetten
Zubereitung
  1. Rote Bohnen in warmen Wasser über Nacht einweichen
  2. Am nächsten Tag in leicht gesalzenem Wasser kochen, bis sie weich sind aber noch Biss haben (ca. 30 Min)
  3. Quinoa gemäss Anleitung auf der Verpackung kochen
  4. Maiskolben kochen und mit einem scharfen Messer den Mais von oben nach unten abschneiden
  5. Peperoni, Frühlingszwiebeln, Gurken in feine Würfen schneiden
  6. Koriander hacken
  7. Käse in Würfel schneiden und zum Salat geben
  8. Alles vermischen und mit Olivenöl, Limettensaft, Salz und Pfeffer würzen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/mexikanischer-quinoa-salat-mit-frischem-mais-und-roten-bohnen/