Zweierlei Melonen mit Feta und Sonnenblumenkernen-Pesto
Autorin: 
Rezept: vegetarian
Küche: Mediterran
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 4
 
Zutaten
  • ½ kleine Wassermelone, in Würfel geschnitten
  • 1 Melone Charentais, in Würfel geschnitten
  • 1 Handvoll Himmbeeren
  • 1-2 Block Feta, in Würfel geschnitten
  • 8 Blätter Pfefferminze, grob gehackt
  • 4-6 EL Olivenöl
  • 1 ganzer Bund Basilikum, nur Blätter
  • Zesten einer Bio Zitrone
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • 3-4 EL Sonnenblumenkerne
Zubereitung
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
  2. Etwas Olivenöl darüber geben.
  3. Für das Pesto Basilikum, Sonnenblumenkerne, Zitronenzeste, Zitronensaft, Olivenöl und Salz cremig mixen. Den Salat mit Pesto garnieren.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/zweierlei-melonen-mit-feta-und-sonnenblumen-pesto/