Zweierlei Melonen mit Feta und Sonnenblumenkernen-Pesto
Autorin: Naomi
Rezept: vegetarian
Küche: Mediterran
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 4
- ½ kleine Wassermelone, in Würfel geschnitten
- 1 Melone Charentais, in Würfel geschnitten
- 1 Handvoll Himmbeeren
- 1-2 Block Feta, in Würfel geschnitten
- 8 Blätter Pfefferminze, grob gehackt
- 4-6 EL Olivenöl
- 1 ganzer Bund Basilikum, nur Blätter
- Zesten einer Bio Zitrone
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- 3-4 EL Sonnenblumenkerne
- Alle Zutaten in eine Schüssel geben und vorsichtig mischen.
- Etwas Olivenöl darüber geben.
- Für das Pesto Basilikum, Sonnenblumenkerne, Zitronenzeste, Zitronensaft, Olivenöl und Salz cremig mixen. Den Salat mit Pesto garnieren.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/zweierlei-melonen-mit-feta-und-sonnenblumen-pesto/
3.5.3251