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Mediterraner Quinoasalat (vegan, glutenfrei)
Mediterraner Quinoasalat
Autorin: Naomi
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 3-4
Zutaten
1 Tasse (100-150 g) Quinoa (gemischt oder hell)
1 grosse rote Peperoni, in feine Würfel geschnitten
3-4 Tomaten oder ca. 15 Cherrytomaten, in feine Würfel geschnitten
1 Gurke oder ca. 8 Snackgurken (letzere mit Schale), in feine Würfel geschnitten
100 g schwarze Oliven, entsteint, klein geschnitten
1 Bund glatte Petersilie, gehackt
3-4 Stängel Pfefferminze (nur Blätter) gehackt
5 EL Olivenöl
Saft einer Zitrone
2 TL Zaatar
Salz
Zubereitung
Quinoa gemäss Verpackungsangaben kochen, etwas abkühlen lassen und in eine Schüssel geben
Gemüse klein schneiden und zum Quinoa geben
Kräuter waschen, abtrocknen und hacken und ebenfalls zum Quinoa geben
Olivenöl, Zitronensaft, Zaatar und Salz vermischen und über den Salat geben.
Gut mischen
Der Salat hält 3-4 Tage im verschlossenen Glasbehälter im Kühlschrank.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/mediterraner-quinoasalat-vegan-glutenfrei/