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Geröstete salted caramel Pekannüsse
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Zutaten
  • 150 g Pekannüsse
  • 4 EL Silan (Dattelhonig) (z.B. bei Fein & Dein)
  • 2 TL Tahini (z.B. bei Fein & Dein)
  • etwas Fleur de Sel
Zubereitung
  1. Den Dattelhonig mit dem Tahini in einer kleinen Pfanne verrühren und auf niedriger Stufe erwärmen, bis alles schön vermengt ist.
  2. Pekannüsse untermischen
  3. mit einer Prise Salz würzen
  4. Die marinierten Nüsse auf einem Backblech verteilen und darauf achten, dass die Nüsse möglichst einzeln geröstet werden, sonst kleben sie zu fest aneinander.
  5. Bei 180 Grad ca. 6-7 Minuten rösten. Abkühlen lassen. Geniessen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/gerostete-salted-tahini-caramel-pekannusse/