karamellisierte Nüsse mit Tahini und Dattelhonig
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 1 Kaffeetasse voll Nüsse (z.B. Pekan, Baumnüsse, Mandeln)
  • 2 EL Pinienkerne
  • 1 TL Tahini
  • 1 TL Dattelhonig
  • eine Prise Salz
  • 1 TL Olivenöl
Zubereitung
  1. Nüsse mit einem Messer (nicht im Mixer) grob hacken
  2. In eine Schüssel geben.
  3. Olivenöl, Tahini, Dattelhonig und etwas Salz dazu geben. Gut mischen.
  4. Die Nüsse auf einem Backpapier verteilen und ca 6 Minuten bei 180 backen, bis sie knusprig sind.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/blumenkohlsalat-an-einem-tahini-zitronen-dressing/