Blumenkohlsalat an einem Tahini-Lemon-Dressing
Autorin: Naomi
Rezept: vegan, glutenfrei
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 3-4
- 1 grosser Blumenkohl
- 2 Zweige Cherry Tomaten
- Granatapfelkerne nach Belieben (1/2 Granatapfel reicht)
- Blumenkohl waschen, Blätter entfernen
- Blumenkohl in Rosen schneiden
- Auf einem Backblech verteilen
- Mit Olivenöl bestreichen und etwas salzen
- Bei 200 Grad 15-20 Minuten im Ofen backen (bis sie goldbraun und weich sind)
- Herausnehmen und in einer grosse flache Schüssel verteilen
- Tomaten vierteln und in eine Schüssel geben. Mit etwas Olivenöl und Salz würzen.
- Granatapfelkerne auslösen (darauf achten, dass keine weisse Haut kleben bleibt, die ist bitter), zur Seite stellen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/blumenkohlsalat-an-einem-tahini-zitronen-dressing/
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