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Feigensalat an Honigdressing mit sautierten Pilzen, Nüssen, Feta und Kräuter
Autorin: 
Rezept: vegetarisch
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 6-8 Feigen
  • eine Handvoll Pekan Nüsse, zerkleinert
  • 100 g Feta
  • 80 g Kräuter und Sprossen (z.B. Dill, Petersilie, Kresse)
  • 80 g Shii Take Pilze
  • 1 TL Misopaste
Zubereitung
  1. Shii Take Pilze waschen, Stilenden abschneiden und in feine, kleine Würfel schneiden
  2. Misopaste mit 2 EL Wasser auflösen und über die Pilze geben.
  3. Pilze in Miso in einer kleinen Pfanne 5-8 Minuten auf niedriger Hitze garen. Überflüssige Flüssigkeit abgiessen. Abkühlen.
  4. Feigen waschen und achteln, auf einem grossen Teller verteilen
  5. Pekannüsse grob hacken, darüber streuen
  6. Miso-Pilze, gezupfte Kräuter und mit der Hand zerbröckelter Feta über den Salat geben.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/feigensalat-an-honigdressing/