2 V-Love Bratwürste 2 Sandwichbrote Frischer Koriander Chili Für den Salat: 1 grosses Rüebli 3 Snackgurken 1 Stück Ginger 2 EL Sesamöl 1 TL Fischsauce (auch vegane Variante (no Fischsauce) möglich 1 TL Reissweinessig Für die Mayo 3 EL Mayo (vegane Variante) 1 TL Soyasauce Chiliflocken (optional)
Zutaten
2 pflanzenbasierte Bratwürste (z.B. V-Love von Migros)
2 Sandwichbrote
Frischer Koriander
Chili
Für den Salat:
1 grosses Rüebli
3 Snackgurken
1 Stück Ginger
2 EL Sesamöl
1 TL Fischsauce (auch vegane Variante (no Fischsauce) möglich
1 TL Reissweinessig
Für die Mayo
3 EL Mayo (vegane Variante)
1 TL Soyasauce
Chiliflocken (optional)
Zubereitung
Bratwurst in Scheiben schneiden und in einer Grillpfanne beidseitig anbraten
Rüebli und Gurken in feine Streifen schneiden
Sesamöl, Fischsauce und Essig vermischen und mit den Rüebli/Gurkenstreifen vermischen
Mayonnaise, Sojasauce und Chili vermischen
Sandwichbrot aufschneiden, mit der „Vietnamesischen Mayo“ bestreichen
Mit Wurstredli, Salat, Koriander und Chili füllen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/banh-mi-vietnamesisches-sandwich/