Sticky Rice - süsser Kokosreis
Autorin: 
Rezept: Sweet
Küche: Thai
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2-3
 
Zutaten
  • 200 g Sticky Rice (gibts beim Thai) oder Sushi Reis oder auch normalen Basmati Reis
  • 2-2.5 dl Kokosmilch
  • 2-3 TL Zucker
  • ¼ TL Salz
  • 1 Mango
  • etwas Schwarzer Sesam
Zubereitung
  1. Den Reis nach Anleitung vorbereiten (Sticky Rice muss man waschen und einlegen).
  2. Den Reis in Kokosmilch und Salz und Zucker aufkochen, Hitze auf ein Minimum reduzieren, zudecken und 10 Minuten ziehen lassen.
  3. Mango in Scheiben oder Würfel schneiden und auf den noch warmen Kokosreis legen
  4. Mit etwas Sesam garnieren.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/gyros-und-ikea-kuche/