Sticky Rice - süsser Kokosreis
Autorin: Naomi
Rezept: Sweet
Küche: Thai
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 2-3
- 200 g Sticky Rice (gibts beim Thai) oder Sushi Reis oder auch normalen Basmati Reis
- 2-2.5 dl Kokosmilch
- 2-3 TL Zucker
- ¼ TL Salz
- 1 Mango
- etwas Schwarzer Sesam
- Den Reis nach Anleitung vorbereiten (Sticky Rice muss man waschen und einlegen).
- Den Reis in Kokosmilch und Salz und Zucker aufkochen, Hitze auf ein Minimum reduzieren, zudecken und 10 Minuten ziehen lassen.
- Mango in Scheiben oder Würfel schneiden und auf den noch warmen Kokosreis legen
- Mit etwas Sesam garnieren.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/gyros-und-ikea-kuche/
3.5.3251