Fenchelsalat mit Grapefruit, Granatapfel
Autorin: 
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2-3
 
Zutaten
  • 2 grosse Fenchelknollen
  • Granatapfelkerne (1/2 Granatapfel)
  • 1 Grapefruit (filetiert)
  • 4 El Olivenöl
  • 4 EL Zitronensaft
  • 1 TL Sumac
  • 2 Stengel Pfefferminze (gehackt)
  • 3 Stengel Dill (gezupft)
  • 1 Burrata
Zubereitung
  1. Fenchel in dünne Scheiben hobeln oder schneiden und in eine Schüssel geben.
  2. In einer Schale Olivenöl, Zitronensaft, Salz und Sumak vermischen.
  3. Die Sauce über den Fenchel geben und alles gut durchmischen.
  4. Auf eine grosse Platte geben und mit filetierten Grapefruitstücken und frischen Granatapfelkernen, Dill und Pfefferminze garnieren. Zum Schluss noch den Burrata darüber geben.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/vitaminbombe-fenchelsalat-mit-grapefruit-granatapfel-und-burrata/