Kräuterpesto
Autorin: 
Rezept: vegan
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 4 Stängel glatte Petersilie (nur Blätter)
  • 4 Stängel Koriander (nur Blätter)
  • 2-3 Stängel Dill
  • 6-7 Blätter Pfefferminze
  • ¼ eingelegte Salzzitrone (nur Schale) oder 1½ TL Zitronensaft
  • 6-7 Cashewnüsse
  • etwas Salz
  • ½ TL gemahlener Koriander
  • Olivenöl
Zubereitung
  1. Alle Zutaten mit dem Mixer zerkleinern, so viel Olivenöl hinzugeben, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Wer kein Dill mag, nimmt z.B. Basilikum. Ergibt ca. ein kleines Weckglas Pesto.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/krauterpesto/