Arayes mit Pilzen
Autorin: Naomi
Rezept: vegan, glutenfrei
Küche: Orientalisch
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 3-4
- 200 g Pilze nach Belieben (z.B. Champignons, Kräuterseitling)
- 1 kleine Zwiebel oder Schalotte
- 2 TL Baharat
- Salz
- 2 EL Olivenöl
- eine Hand voll Pinienkerne
- Petersilie nach Belieben, gehackt
- Granatapfelkerne zum Garnieren (optional)
- Pita oder Fajitas (glutenfrei erhältlich) nach Bedarf
- Pilze putzen und fein schneiden
- Zwiebeln fein hacken
- Olivenöl in einer Bratpfanne heiss machen
- Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind
- Pilze dazu geben und 2-3 Minuten anbraten
- Pinienkerne dazu geben
- mit Baharat und Salz würzen und anbraten, bis die Pilze gar sind
- Petersilie unterschmischen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/arayes-mit-pilzen/
3.5.3251