Arayes mit Pilzen
Autorin: 
Rezept: vegan, glutenfrei
Küche: Orientalisch
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 3-4
 
Zutaten
  • 200 g Pilze nach Belieben (z.B. Champignons, Kräuterseitling)
  • 1 kleine Zwiebel oder Schalotte
  • 2 TL Baharat
  • Salz
  • 2 EL Olivenöl
  • eine Hand voll Pinienkerne
  • Petersilie nach Belieben, gehackt
  • Granatapfelkerne zum Garnieren (optional)
  • Pita oder Fajitas (glutenfrei erhältlich) nach Bedarf
Zubereitung
  1. Pilze putzen und fein schneiden
  2. Zwiebeln fein hacken
  3. Olivenöl in einer Bratpfanne heiss machen
  4. Zwiebeln andünsten bis sie glasig sind
  5. Pilze dazu geben und 2-3 Minuten anbraten
  6. Pinienkerne dazu geben
  7. mit Baharat und Salz würzen und anbraten, bis die Pilze gar sind
  8. Petersilie unterschmischen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/arayes-mit-pilzen/