zweierlei Dips
- Zitronen-Jogurt-Tahini Dip
- 4 EL griechisches Naturjogurt (ohne Zucker)
- 3 EL Tahini
- Saft einer Zitrone
- Salz
- Tomaten Chutney
- 1 Tomate, fein gehackt
- 2 TL Kapern, fein gehackt
- ½ rote Zwiebel, fein gehackt
- 4-5 Oliven (Kalamata), entsteint, fein gehackt
- 2 Stängel Petersilie, nur Blätter, fein gehackt
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 TL Balsamico Essig
- Salz
- Pfeffer
- Chili (optional)
- für die Dips jeweils die Zutaten vermischen und in einer Schale zum Dippen servieren.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/grillierte-artischocken-mit-zweierlei-dips/
3.5.3226