zweierlei Dips
 
Zutaten
  • Zitronen-Jogurt-Tahini Dip
  • 4 EL griechisches Naturjogurt (ohne Zucker)
  • 3 EL Tahini
  • Saft einer Zitrone
  • Salz
  • Tomaten Chutney
  • 1 Tomate, fein gehackt
  • 2 TL Kapern, fein gehackt
  • ½ rote Zwiebel, fein gehackt
  • 4-5 Oliven (Kalamata), entsteint, fein gehackt
  • 2 Stängel Petersilie, nur Blätter, fein gehackt
  • 1-2 EL Olivenöl
  • 1 TL Balsamico Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili (optional)
Zubereitung
  1. für die Dips jeweils die Zutaten vermischen und in einer Schale zum Dippen servieren.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/grillierte-artischocken-mit-zweierlei-dips/