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Asiatische Sommerrollen mit Cashew-Miso-Paste
Rezept: vegan, glutenfrei
Küche: Asiatisch
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 4-6 Rolls
 
Zutaten
  • 1 Rettich
  • 1 Bund Koriander, Blätter am Stengel lassen
  • 1-2 Kartotten, in feine, fingerlange Streifen schneiden
  • Für die Paste
  • 2 Handvoll Cashewnüsse
  • 4 EL Misopaste
  • 3 EL Tahini
  • etwas Wasser
  • Chiliflocken (optional)
Zubereitung
  1. Rettich schälen und nach Anleitung mit dem Gemüseblatt-Schneider von Betty Bossi in hauchdünne Blätter schneiden
  2. Karotten in fingerlange, feine Stäbchen schneiden
  3. Koriander waschen, am Stengel lassen
  4. Für die Paste
  5. Cashewnüsse, Misopaste und Tahini und etwas Wasser im Mixer zu einer Paste verrühren
  6. Rettichblätter auslegen, mit der Paste bestreichen, Karottenstäbchen und Koriander einwickeln.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/asiatische-gemueserollen-mit-cashew-miso-paste/