Asiatische Sommerrollen mit Cashew-Miso-Paste
Rezept: vegan, glutenfrei
Küche: Asiatisch
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 4-6 Rolls
- 1 Rettich
- 1 Bund Koriander, Blätter am Stengel lassen
- 1-2 Kartotten, in feine, fingerlange Streifen schneiden
- Für die Paste
- 2 Handvoll Cashewnüsse
- 4 EL Misopaste
- 3 EL Tahini
- etwas Wasser
- Chiliflocken (optional)
- Rettich schälen und nach Anleitung mit dem Gemüseblatt-Schneider von Betty Bossi in hauchdünne Blätter schneiden
- Karotten in fingerlange, feine Stäbchen schneiden
- Koriander waschen, am Stengel lassen
- Für die Paste
- Cashewnüsse, Misopaste und Tahini und etwas Wasser im Mixer zu einer Paste verrühren
- Rettichblätter auslegen, mit der Paste bestreichen, Karottenstäbchen und Koriander einwickeln.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/asiatische-gemueserollen-mit-cashew-miso-paste/
3.5.3226