Auberginen einstechen und im Ofen bei 220 Grad 20 Minuten backen
Herausnehmen, abkühlen lassen und aufschneiden, evtl. in 2 Hälften teilen auf eine Platte legen
Kartoffeln weich kochen und in Scheiben schneiden und zu den Auberginen dazugeben
Schalotten in Scheiben schneiden und über die Auberginen verteilen
Eier schälen, halbieren und in Scheiben schneiden und ebenfalls verteilen
Korianderblätter wasche und einzelne Blätter über den Salat geben
Erdnüsse etwas zerstossen und über den Salat geben
Für die Sauce in einer kleinen Pfanne Fischsauce, Palmzucker, Sojasauce, Chilipulver und Limettensaft erwärmen, bis der Zucker geschmolzen ist. Nicht aufkochen.
Die Sauce über den Salat und in die aufgeschnittenen Auberginen geben
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/scharfer-thai-auberginensalat/