Pilzragout an einer Miso-Kokosmilch Sauce (glutenfrei, vegan)
Rezept: vegan, glutenfree
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 2-3
- 2 EL Sesamöl (oder Kokosöl)
- 300 g Pilze nach Wahl, geputzt, in Scheiben geschnitten
- 2 EL Sojasauce Tamari
- 2 dl Kokosmilch
- 1-2 EL Misopaste (mit Reis, glutenfrei, vegan)
- 2 Prisen Kräutersalz oder meine Liebslingsmischung Green Umami von soul-spice
- ein wenig Thymian frisch oder getrocknet
- ein paar Blätter frische Petersilie, glatt
- In einer Bratpfanne oder Wok Öl heiss machen
- Die Pilze in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten. Mit Green Umami oder Kräutersalz würzen
- Thymian zu den Pilzen geben
- Sojasauce darüber geben und vermischen. 1 Minute ziehen lassen
- Mit Kokosmilch ablöschen
- Misopaste in die Kokosmilch einrühren
- Alles noch etwas köcheln lassen
- Zum Schluss mit etwas Petersilie garnieren
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/pilzragout-an-einer-miso-kokosmilch-sauce-glutenfrei-vegan/
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