Pilzragout an einer Miso-Kokosmilch Sauce (glutenfrei, vegan)
Rezept: vegan, glutenfree
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2-3
 
Zutaten
  • 2 EL Sesamöl (oder Kokosöl)
  • 300 g Pilze nach Wahl, geputzt, in Scheiben geschnitten
  • 2 EL Sojasauce Tamari
  • 2 dl Kokosmilch
  • 1-2 EL Misopaste (mit Reis, glutenfrei, vegan)
  • 2 Prisen Kräutersalz oder meine Liebslingsmischung Green Umami von soul-spice
  • ein wenig Thymian frisch oder getrocknet
  • ein paar Blätter frische Petersilie, glatt
Zubereitung
  1. In einer Bratpfanne oder Wok Öl heiss machen
  2. Die Pilze in die Pfanne geben und 2 Minuten anbraten. Mit Green Umami oder Kräutersalz würzen
  3. Thymian zu den Pilzen geben
  4. Sojasauce darüber geben und vermischen. 1 Minute ziehen lassen
  5. Mit Kokosmilch ablöschen
  6. Misopaste in die Kokosmilch einrühren
  7. Alles noch etwas köcheln lassen
  8. Zum Schluss mit etwas Petersilie garnieren
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/pilzragout-an-einer-miso-kokosmilch-sauce-glutenfrei-vegan/