Kichererbsen an Harissasauce
Rezept: glutenfrei, vegan
Küche: Middle eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 2
- 1-2 EL Olivenöl
- 1 kleine Zwiebel, gehackt
- 1-2 rote Spitzpeperoni, klein geschnitten
- 1 Glas Kichererbsen, gewaschen, getrocknet
- 1 Büchse Cherrytomaten (weil Winter)
- 1 TL Koriander, gemahlen
- ½ TL Kümmel, gemahlen
- 1 TL Harissapulver (z.b. vonSoul-Spice.com)
- Salz
- Zwiebel in etwas Öl andünsten, Koriander und Kümmel dazugeben, verrühren
- Peperoni dazugeben, 2-3 Minuten ziehen lassen
- Kichererbsen dazu geben
- Salz und Harissa dazugeben, alles vermischen
- Tomaten dazugeben und die Cherrytomaten etwas zerdrücken
- Alles ca. 15 Minuten köcheln lassen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/glutenfreies-couscous-aus-mais/
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