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Glutenfreies Couscous aus Mais
Rezept: Glutenfrei
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 1 Tasse Polenta
  • 3 EL Olivenöl
  • Salz
  • 1.5 Tassen Wasser
Zubereitung
  1. Die Polenta in eine Pfanne geben
  2. Olivenöl und Salz dazugeben und alles gut vermischen, bis jedes Korn mit Olivenöl getränkt ist. Dieser Vorgang ist wichtig, ansonsten bekommst du kein körniges Couscous.
  3. Wasser hinzugeben und aufkochen. Sobald das Wasser kocht, die Hitze zurücknehmen und köcheln lassen bis alle Flüssigkeit aufgenommen wurde. Gelegentlich umrühren. Die Polenta darf sich nicht zu feucht anfühlen.
  4. Vom Feuer nehmen und abkühlen lassen. Das Couscous in eine grosse Schüssel geben und umrühren, damit kleine Klumpen entstehen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/glutenfreies-couscous-aus-mais/