Pilze Asiatisch
Rezept: vegan
Küche: Asian
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2-3
 
Zutaten
  • 150 g Pilze nach Belieben, geputzt und in feine Scheiben geschnitten
  • 1 EL Kokosöl
  • Saft einer Zitrone oder Limette
  • 2-3 EL Sojasauce (auch glutenfrei erhältlich)
  • 1-2 EL Fischsauce (auch vegan und glutenfrei erhältlich)
  • ½ Bund Koriander
  • Kresse, Microgreens oder auch Salat
  • Chili (optional)
Zubereitung
  1. Pilze in einer Bratpfanne mit Kokosöl 2-3 Minuten anbraten
  2. Hitze reduzieren
  3. Zitronensaft darüber geben
  4. Sojasauce und Fischsauce darüber geben
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/fajitas-selbermachen-glutenfrei/