Roher Kürbissalat an einem Orangendressing mit Chili und gerösteten Haselnüssen
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 3-4
- 1 kleiner Butternusskürbis
- 1 Orange (Zesten und Saft)
- 3 EL Olivenöl
- 2 EL weisser Balsamico
- 2 Handvoll Haselnüsse
- 2 EL Kokosblütenhonig
- 2 Prisen Salz
- 1 Messerspitze Chili
- Kürbis schälen
- Mit dem Sparschäler Kürbis abraspeln
- Orangenzesten, Saft der Orange, Olivenöl, Balsamico, Salz und Chili mischen
- Abgeschälte Kürbisstreifen in die Sauce geben
- Haselnüsse mit etwas Kokosblütenhonig oder Dattelsirup marinieren und im Ofen bei 180 Grad 7 Minuten rösten
- Die Haselnüsse über den Salat geben
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/kuerbissalat-roh/
3.5.3226