Glutenfreier Biscuitboden
Küche: Glutenfrei
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- 100 g Baumnüsse
- 50 g Buchweizenflocken (Alnatura)
- 50 g Kokosmehl (Alnatura)
- 80 glutenfreies Mehl (Alnatura)
- 2 TL Mandelmus (Alnatura)
- 3 TL Kokosöl
- 2 TL Kokosblütenhonig oder Dattelhonig
- 1 Prise Salz
- Alle trockenen Zutaten abwägen und mixen, bis ein feines Pulver entsteht
- Das Kokosöl und den Honig schmelzen, leicht abkühlen und zur trockenen Masse hinzugeben
- Das Mandelmus ebenfalls hinzugeben
- Alles gut mischen
- Eine mittelgrosse Tortenform ausfetten und den glutenfreien Teig in der Form verteilen und glatt streichen.
- Den Teigboden mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten in einen vorgeheizten Backofen (180 Grad) backen
- Aus dem Ofen nehmen und vor dem Befüllen abkühlen lassen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/beeren-pannacotta-torte-glutenfrei-low-sugar/
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