Glutenfreier Biscuitboden
Küche: Glutenfrei
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 100 g Baumnüsse
  • 50 g Buchweizenflocken (Alnatura)
  • 50 g Kokosmehl (Alnatura)
  • 80 glutenfreies Mehl (Alnatura)
  • 2 TL Mandelmus (Alnatura)
  • 3 TL Kokosöl
  • 2 TL Kokosblütenhonig oder Dattelhonig
  • 1 Prise Salz
Zubereitung
  1. Alle trockenen Zutaten abwägen und mixen, bis ein feines Pulver entsteht
  2. Das Kokosöl und den Honig schmelzen, leicht abkühlen und zur trockenen Masse hinzugeben
  3. Das Mandelmus ebenfalls hinzugeben
  4. Alles gut mischen
  5. Eine mittelgrosse Tortenform ausfetten und den glutenfreien Teig in der Form verteilen und glatt streichen.
  6. Den Teigboden mit einer Gabel einstechen und 10 Minuten in einen vorgeheizten Backofen (180 Grad) backen
  7. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Befüllen abkühlen lassen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/beeren-pannacotta-torte-glutenfrei-low-sugar/