Zucchini Carpaccio mit Zitronen, Feta und Kräutern
Rezept: vegetarisch
Küche: frische Marktküche
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- 2 Zucchetti, längs in feine Scheiben geschnitten
- 1 Zitrone, Bio, gewaschen, in feine Scheiben geschnitten
- ½ Block Feta
- eine Handvoll Pinienkerne, geröstet
- etwas Thymian, Oregano, Pfefferminze (nur Blätter)
- 1 TL Zaatar
- Salz
- Olivenöl
- 2 EL Saft einer Biozitrone
- Zucchetti mit einem Sparschäler längs in feine Streifen schneiden
- Zitrone heiss abwaschen, halbieren und in feine Scheiben schneiden, Kernen entfernen
- Zucchetti und Zitronen beidseitig grillieren
- auf einem flachen Teller anrichten
- leicht salzen und mit etwas Olivenöl und Zitronensaft beträufeln
- Feta mit der Hand zerbröseln und darüber streuen
- etwas Zaatar über den Feta geben und
- zum Schluss die Kräuter und Pinienkerne darüber streuen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/carpaccio-aus-grillierten-zucchini-und-zitronen/
3.5.3226