Tomaten-Granatäpfelsalsa an Granatapfelmelassendressing
Rezept: Salate
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 4-6 rote und grüne Tomaten klein schneiden
  • ½ Granatapfel entkernen
  • 1 rote Zwiebeln hacken
  • 4-6 Stängel Petersilie hacken (nur die Blätter)
  • 1-2 Stängel Koriander hacken (nur die Blätter)
  • 6-7 Blätter Marokkanische Pfefferminze
  • je 2 EL Pinienkerne und Pistazien rösten
  • Für das Dressing:
  • Saft einer halben Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 EL Granatapfelmelasse
  • ½ TL Sumach
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Chili (optional)
Zubereitung
  1. alle Zutaten vermischen
  2. Dressing darüber geben
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/gegrillte-dorade-mit-tomaten-granataepfel-salsa/