Tomaten-Granatäpfelsalsa an Granatapfelmelassendressing
Rezept: Salate
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- 4-6 rote und grüne Tomaten klein schneiden
- ½ Granatapfel entkernen
- 1 rote Zwiebeln hacken
- 4-6 Stängel Petersilie hacken (nur die Blätter)
- 1-2 Stängel Koriander hacken (nur die Blätter)
- 6-7 Blätter Marokkanische Pfefferminze
- je 2 EL Pinienkerne und Pistazien rösten
- Für das Dressing:
- Saft einer halben Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 2 EL Granatapfelmelasse
- ½ TL Sumach
- Salz
- Pfeffer
- etwas Chili (optional)
- alle Zutaten vermischen
- Dressing darüber geben
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/gegrillte-dorade-mit-tomaten-granataepfel-salsa/
3.5.3226