Gegrillte Dorade
Rezept: Fisch
Küche: middle eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 1 Dorade zwischen 3-400 Gramm
  • 1 Knoblauchzehe
  • ½ rote Zwiebel in Ringe geschnitten
  • ½ Zitrone, in Scheiben geschnitten
  • etwas Petersilie
  • etwas Dill
  • etwas Koriander
  • 1 TL Kümmelsamen
  • Salz
  • Pfeffer
  • etwas Olivenöl
Zubereitung
  1. Den Bauch mit Knoblauch, roten Zwiebeln, Zitronenschnitzen, Petersilie, Dill, Kümmelsamen füllen. Den Fisch mit etwas Olivenöl bepinseln und mit Salz und Pfeffer bestreuen und ab auf den Grill
  2. Je nach Grösse nach ca 8-10 Minuten wenden.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/gegrillte-dorade-mit-tomaten-granataepfel-salsa/