Asia Bowl mit Tofu an Mandelmus
Rezept: Vegetarian
Küche: Asian
 
Zutaten
  • ½ Pack Reisnudeln
  • 1 Block Tofu nature, in mundgerechte Würfel geschnitten
  • ½ Tasse frische, grüne Erbsen
  • 4-5 Champignons in Scheiben
  • eine Handvoll grüne Bohnen
  • 3 EL Maisstärke
  • 2-3 EL Sojasauce
  • 1 EL Kokosöl (Alnatura)
Zubereitung
  1. Die Reisnudeln in heisses Wasser einlegen
  2. Reisnudeln nach ca. 10 Minuten herausnehmen
  3. Tofu zuerst mit einem Küchenpapier abtupfen und mit einer Pfanne oder etwas ähnlich schwerem den Tofu zusammenpressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen
  4. Tofu in gleichgrosse Würfel schneiden
  5. mit etwas Maisstärke panieren
  6. Erbsen schälen, zur Seite stellen
  7. Champignons in Scheiben schneiden, in etwas Kokosfett anbraten, mit 1-2 EL Sojasauce würzen, zur Seite stellen
  8. Bohnen (oder Gemüse nach Wahl) ebenfalls kurz in Kokosfett blanchieren
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/asia-bowl-mit-tofu-an-mandelmus/