1 Block Tofu nature, in mundgerechte Würfel geschnitten
½ Tasse frische, grüne Erbsen
4-5 Champignons in Scheiben
eine Handvoll grüne Bohnen
3 EL Maisstärke
2-3 EL Sojasauce
1 EL Kokosöl (Alnatura)
Zubereitung
Die Reisnudeln in heisses Wasser einlegen
Reisnudeln nach ca. 10 Minuten herausnehmen
Tofu zuerst mit einem Küchenpapier abtupfen und mit einer Pfanne oder etwas ähnlich schwerem den Tofu zusammenpressen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen
Tofu in gleichgrosse Würfel schneiden
mit etwas Maisstärke panieren
Erbsen schälen, zur Seite stellen
Champignons in Scheiben schneiden, in etwas Kokosfett anbraten, mit 1-2 EL Sojasauce würzen, zur Seite stellen
Bohnen (oder Gemüse nach Wahl) ebenfalls kurz in Kokosfett blanchieren
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/asia-bowl-mit-tofu-an-mandelmus/