Randensalat mit gerösteten Nüssen
Rezept: Salate
Küche: Vegetarian
 
Zutaten
  • 2 Randen mit Blätter, roh
  • 4 EL Nussmischung: Baumnuss, Pistazien, Pinien, geröstet
  • ½ Block Feta
  • eine Handvoll Petersilie, nur Blätter, gehackt
  • Randenblätter, gehackt
Zubereitung
  1. Randenblätter entfernen, waschen, zur Seite legen
  2. Randen mit Schale für 45-60 Minuten im 200 Grad heissen Ofen backen
  3. Nussmischung auf ein Backblech geben und im noch heissen Ofen mit der Restwärme10 Minuten rösten
  4. Abkühlen, schälen und in feine Scheiben schneiden, auf einem Teller anrichten
  5. Alle Zutaten für das Dressing vermischen und über die Randen geben
  6. Feta von Hand zerbröseln und über die Randen geben
  7. die gerösteten Nüsse, Randenblätter und die Petersilie darüber geben
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/randensalat-an-granatapfelmelassen-dressing/