Savory granola - salziges Müesli (glutenfrei, vegan)
Autorin: Naomi
Rezept: vegan
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- eine Handvoll Cashews, ungesalzen, grob gehackt
- eine Handvoll Macadamia Nüsse, grob gehackt
- eine Handvoll Pistazien, ungesalzen, grob gehackt
- eine Handvoll Pinienkernen, Hanfsamen, Soja Flocken, Sonneblumenkerne, Buchweizenflocken
- 1-2 Esslöffel Sesam
- 1-2 Esslöffel Chiasamen
- 6-8 getrocknete Tomaten, zerkleinert
- Salz
- 3-4 EL Olivenöl
- 2 EL Tahini
- 1 TL Dattelhonig oder Honig
- 1 TL Sumach (optional)
- Alle Zutaten ausser den Chiasamen in beliebigem Verhältnis in eine Schüssel geben
- etwas mit etwas Salz und Sumach würzen und das Olivenöl darüber geben
- gut mischen
- auf einem Backpapier ausbreiten und bei 180 Grad knusprig backen
- herausnehmen und abkühlen lassen, Chiasamen darunter mischen
- in ein verschliessbares Glas abfüllen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/savory-granola-salziges-mueesli-glutenfrei/
3.5.3251