Tahini-Mohn Füllung
Rezept: vegan
Küche: sweet
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- 2 dl Kokosmilch aus der Dose, nicht schütteln! Nur Kokoscrème abschöpfen
- ½ TL Kokosöl (Alnatura)
- 2 EL Kokosmus (Alnatura)
- 3-4 EL Tahini
- 3-4 EL Silan (Dattelhonig) oder alternativ Kokosblütenhonig (beides bei Alnatura erhältlich)
- 5 EL Mohn (geschrotet)
- Kokoscrème (nur die feste Crème nehmen, Kokoswasser abschütten, sonst wird es zu flüssig) in einem Pfännchen erwärmen
- Kokosöl und Kokosmus darin auflösen
- Tahini unterrühren
- Dattelhonig dazugeben und mit dem Schwingbesen alles gut verrühren
- Zum Schluss Mohn daruntermischen
- Nicht aufkochen, nur wärmen
- In ein Glas abfüllen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/rugelach-mit-mohn/
3.5.3226