Tahini-Mohn Füllung
Rezept: vegan
Küche: sweet
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 2 dl Kokosmilch aus der Dose, nicht schütteln! Nur Kokoscrème abschöpfen
  • ½ TL Kokosöl (Alnatura)
  • 2 EL Kokosmus (Alnatura)
  • 3-4 EL Tahini
  • 3-4 EL Silan (Dattelhonig) oder alternativ Kokosblütenhonig (beides bei Alnatura erhältlich)
  • 5 EL Mohn (geschrotet)
Zubereitung
  1. Kokoscrème (nur die feste Crème nehmen, Kokoswasser abschütten, sonst wird es zu flüssig) in einem Pfännchen erwärmen
  2. Kokosöl und Kokosmus darin auflösen
  3. Tahini unterrühren
  4. Dattelhonig dazugeben und mit dem Schwingbesen alles gut verrühren
  5. Zum Schluss Mohn daruntermischen
  6. Nicht aufkochen, nur wärmen
  7. In ein Glas abfüllen
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/rugelach-mit-mohn/