Grüner Erbsen- und Fava Bohnen Aufstrich
Rezept: Vegan
Küche: frische Marktküche
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 1 Tasse grüne Erbsen
  • ½ Tasse Fava Bohnen (dicke Bohnen)
  • 6 Blätter Basilikum
  • 3 Stängel Dill (nur oberer Teil, ohne Stängel)
  • 3 Blätter Pfefferminze
  • 2 TL Zitronensaft
  • 3-4 EL Olivenöl
  • Salz
  • Sprossen
  • Pistazien
Zubereitung
  1. Grüne Erbsen schälen, roh verwenden
  2. Fava Bohnen schälen, in heissem Wasser 1 Minute blanchieren, abgiessen und noch einmal schälen
  3. Erbsen, Bohnen und restliche Zutaten zusammen mit dem Stabmixer pürieren.
  4. Die Masse soll cremig bleiben. Ist sie zu dick, noch etwas Olivenöl beimischen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/gruener-erbsen-und-fava-bohnen-aufstrich/