Grüner Erbsen- und Fava Bohnen Aufstrich
Rezept: Vegan
Küche: frische Marktküche
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- 1 Tasse grüne Erbsen
- ½ Tasse Fava Bohnen (dicke Bohnen)
- 6 Blätter Basilikum
- 3 Stängel Dill (nur oberer Teil, ohne Stängel)
- 3 Blätter Pfefferminze
- 2 TL Zitronensaft
- 3-4 EL Olivenöl
- Salz
- Sprossen
- Pistazien
- Grüne Erbsen schälen, roh verwenden
- Fava Bohnen schälen, in heissem Wasser 1 Minute blanchieren, abgiessen und noch einmal schälen
- Erbsen, Bohnen und restliche Zutaten zusammen mit dem Stabmixer pürieren.
- Die Masse soll cremig bleiben. Ist sie zu dick, noch etwas Olivenöl beimischen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/gruener-erbsen-und-fava-bohnen-aufstrich/
3.5.3226