Frühlingssalat mit frischen Erbsen und Spargeln
Rezept: Salate
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 2
- 1 Bund grüne Spargeln
- frische Erbsen
- frische Fava Bohnen
- Spinat
- Brunnenkresse
- Ruccola
- Kresse
- etwas Petersilie
- etwas Pfefferminze
- eine Handvoll geröstete und gesalzene Pistazien
- Spargeln rüsten und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
- In etwas gesalzenem Wasser 3-4 Minuten kochen. Die Spargeln sollen noch Biss haben.
- Abgiessen und abkühlen lassen.
- Die Erbsen schälen und zur Seite stellen.
- Favabohnen schälen, die Bohnen ca. 1 Minute im heissen Wasser blanchieren. Abgiessen und noch einmal schälen. Zur Seite stellen.
- Kräuter nach Belieben hacken.
- Pistazien in einem Mörser von Hand etwas zerkleinern
- Salat anrichten, Spargeln, Erbsen und Bohnen und zum Schluss die Pistazien darüber verteilen. Sauce darüber geben.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/favabohnen-mit-spargeln/
3.5.3226