Frühlingssalat mit frischen Erbsen und Spargeln
Rezept: Salate
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2
 
Zutaten
  • 1 Bund grüne Spargeln
  • frische Erbsen
  • frische Fava Bohnen
  • Spinat
  • Brunnenkresse
  • Ruccola
  • Kresse
  • etwas Petersilie
  • etwas Pfefferminze
  • eine Handvoll geröstete und gesalzene Pistazien
Zubereitung
  1. Spargeln rüsten und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden.
  2. In etwas gesalzenem Wasser 3-4 Minuten kochen. Die Spargeln sollen noch Biss haben.
  3. Abgiessen und abkühlen lassen.
  4. Die Erbsen schälen und zur Seite stellen.
  5. Favabohnen schälen, die Bohnen ca. 1 Minute im heissen Wasser blanchieren. Abgiessen und noch einmal schälen. Zur Seite stellen.
  6. Kräuter nach Belieben hacken.
  7. Pistazien in einem Mörser von Hand etwas zerkleinern
  8. Salat anrichten, Spargeln, Erbsen und Bohnen und zum Schluss die Pistazien darüber verteilen. Sauce darüber geben.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/favabohnen-mit-spargeln/