Tomaten-Erdbeer-Chili Chutney
Autorin: 
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 1 Glas
 
- Tomaten, in kleine Würfel geschnitten - Erdbeeren, in kleine Würfel geschnitten - 1 Zwiebel, fein gehackt - Chili, entkernt, fein gehackt - Ingwer, nur wenig, ebenfalls fein geschnitten - 2 EL Balsamico Essig - Koriander, gehackt - 2 EL Zucker Zwiebel andünsten, Ingwer und Chili hinzugeben. Tomaten und Erdbeeren hinzufügen. Dann Koriander, Essig und Zucker. Einkochen.
Zutaten
  • - 3 Tomaten, ohne Haut, in kleine Würfel geschnitten
  • - 6-7 Erdbeeren, in kleine Würfel geschnitten
  • - 1 Zwiebel, fein gehackt
  • - 1 EL Olivenöl
  • - Chili, entkernt, fein gehackt
  • - Ingwer, nur wenig, ebenfalls fein geschnitten
  • - 2 EL Balsamico Essig
  • - 1/2 Bund Koriander, nur die Blätter, gehackt
  • - 1 EL Zucker (optional)
Zubereitung
  1. Die Tomaten 2-3 Minuten im heissen Wasser kochen, herausnehmen und die Haut abziehen.
  2. Die Zwiebeln in etwas Olivenöl andünsten, Ingwer und Chili hinzugeben.
  3. Nacheinander Tomaten und Erdbeeren, Essig und Zucker sowie den Koriander hinzufügen. Alles vermischen und für 10 bis 12 Minuten einkochen. hinzufügen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/tomaten-erdbeer-chili-chutney/