Tahini Caramel Sauce mit Fleur de Sel
Rezept: vegan
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
- 2 dl Kokosmilch aus der Dose, nicht schütteln! Nur Kokoscrème abschöpfen
- ½ TL Kokosöl (Alnatura)
- 1 EL Kokosmus (Alnatura)
- 3-4 EL Tahini
- 2-3 EL Silan (Dattelhonig)
- eine Prise Vanille (optional)
- eine Prise Fleur de Sel
- Kokoscrème (nur das Feste nehmen, Kokoswasser abschütten, sonst wird es zu flüssig) in einem Pfännchen erwärmen
- Kokosöl und Kokosmus darin auflösen
- Tahini unterrühren
- Dattelhonig dazugeben und mit dem Schwingbesen alles gut verrühren.
- Wenig Salz (Fleur de Sel) hinzugeben.
- Nicht aufkochen, nur wärmen
- In ein Glas abfüllen oder direkt über Müsli, Früchte, Kuchen geben und geniessen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/tahini-caramel-sauce-vegan/
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