Tahini Caramel Sauce mit Fleur de Sel
Rezept: vegan
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
 
Zutaten
  • 2 dl Kokosmilch aus der Dose, nicht schütteln! Nur Kokoscrème abschöpfen
  • ½ TL Kokosöl (Alnatura)
  • 1 EL Kokosmus (Alnatura)
  • 3-4 EL Tahini
  • 2-3 EL Silan (Dattelhonig)
  • eine Prise Vanille (optional)
  • eine Prise Fleur de Sel
Zubereitung
  1. Kokoscrème (nur das Feste nehmen, Kokoswasser abschütten, sonst wird es zu flüssig) in einem Pfännchen erwärmen
  2. Kokosöl und Kokosmus darin auflösen
  3. Tahini unterrühren
  4. Dattelhonig dazugeben und mit dem Schwingbesen alles gut verrühren.
  5. Wenig Salz (Fleur de Sel) hinzugeben.
  6. Nicht aufkochen, nur wärmen
  7. In ein Glas abfüllen oder direkt über Müsli, Früchte, Kuchen geben und geniessen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/tahini-caramel-sauce-vegan/