Süsskartoffel Chili sin Carne
Rezept: Vegan
Küche: Mediterran
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 3-4
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2-3 Süsskartoffeln, geschält, gewürfelt
- 1 Kaffeetasse rote Bohnen, gewaschen, über nacht eingeweicht
- 1 kleine Dose Mais
- 1 Dose Pelati
- 1 EL Tomatenmark
- 1 Bund Dill, gehackt
- 2-3 Stängel Koriander, nur die Blätter, gehackt
- 2-3 Stängel Petersilie, nur die Blätter, gehackt
- 1 TL Kurkuma
- ½ TL gemahlener Koriander
- 1 TL Paprika
- Salz
- Pfeffer
- 1-2 Messerspitzen gemahlener Chili
- 1 L Gemüsebouillon
- etwas Öl
- Zwiebeln in etwas Oel andünsten
- Kurkuma, Koriander und Paprika über die Zwiebeln geben und vermischen, anziehen
- Süsskartoffelwürfel dazu geben und ebenfalls vermischen, damit sie gleich mariniert werden
- Pelati dazu geben
- Bouillon dazu geben
- die roten Bohnen dazu geben
- die gehackten Gewürze dazu geben
- alles untereinander mischen und ca. 20 Minuten köcheln lassen
- Mais dazu geben
- etwas weiterköcheln lassen bis Bohnen und Kartoffeln weich sind
- Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/vegetarisches-chili-mit-suesskartoffeln/
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