Tabouleh - Orient pur
Autorin: 
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2-3
 
Zutaten
  • 80 g Bulgur
  • ein Bund frische Petersilie (glatt, fein gehackt)
  • Koriander nach Belieben, fein gehackt
  • 10 Blätter Pfefferminze (am besten Marokkanische Minze, Nana, fein gehackt)
  • 2 Frühlingszwiebeln (fein gehackt)
  • Saft einer Zitrone
  • gutes Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Zubereitung
  1. Bulgur mit kalten Wasser abspülen und dann in eine Schüssel mit lauwarmem Wasser geben. Nach ca. 20 Minuten abgiessen.
  2. Petersilie, Koriander, Pfefferminze, Frühlingszwiebeln fein hacken und in eine Schüssel geben. Bulgur dazugeben. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl hinzugeben. Mischen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/tabouleh-orient-pur/