Blumenkohlsalat mit Zaatar und gerösteten Kapern
Rezept: Salat
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 3-4
- 1 Blumenkohl
- 1 Romanesco
- Olivenöl
- Zaatar
- 1 Handvoll Kapern
- Blumenkohl und Romanesco waschen und in Salzwasser kopfüber fast weich kochen
- Abtropfen und in mundgerechte Stücke teilen, auf einem Backblech verteilen
- Grosszügig mit Zaatar bestreuen
- Mit Olivenöl betreufeln
- Die Kapern abwaschen, abtropfen und ebenfalls in einer Ecke auf's Backblech legen
- Alles ca. 10-15 Minuten im 200 Grad heissen Ofen backen
- Den Blumenkohl auf dem Teller anrichten, die knusprigen Kapern darüber streuen.
- Tahini dazu servieren oder darüber geben.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/gebackener-blumenkohl-mit-zaatar-tahini-und-geroesteten-kapern/
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