Süsskartoffel-Kichererbsen Salat
Rezept: Salate
Küche: Mediterran
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 3-4
- 4 grosse Süsskartoffeln, geschält, in kleine Würfel geschnitten
- 1 Büchse Kichererbsen, gewaschen
- Brunnenkresse
- 1 TL gemahlener Koriander
- ½ TL gemahlener Kümmel
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Sumach
- Salz
- Olivenöl
- ½ eingelegte Salzzitrone (optional 4-5 Scheiben einer Biozitrone)
- Kartoffelwürfel, Kichererbsen und Zitronen in eine Schüssel geben.
- Für die Marinade Gewürze und Olivenöl mischen darüber geben, gut mischen.
- Danach alles in eine ofenfeste Form geben und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/suesskartoffel-kichererbsen-salat-an-einem-koriander-nuss-dressing/
3.5.3226