Süsskartoffel-Kichererbsen Salat
Rezept: Salate
Küche: Mediterran
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 3-4
 
Zutaten
  • 4 grosse Süsskartoffeln, geschält, in kleine Würfel geschnitten
  • 1 Büchse Kichererbsen, gewaschen
  • Brunnenkresse
  • 1 TL gemahlener Koriander
  • ½ TL gemahlener Kümmel
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Sumach
  • Salz
  • Olivenöl
  • ½ eingelegte Salzzitrone (optional 4-5 Scheiben einer Biozitrone)
Zubereitung
  1. Kartoffelwürfel, Kichererbsen und Zitronen in eine Schüssel geben.
  2. Für die Marinade Gewürze und Olivenöl mischen darüber geben, gut mischen.
  3. Danach alles in eine ofenfeste Form geben und bei 200 Grad ca. 20 Minuten backen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/suesskartoffel-kichererbsen-salat-an-einem-koriander-nuss-dressing/