Orientalische Kräutertätschli
Rezept: Vegetarisch
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 8
- 1 Bund Dill, fein gehackt
- ½ Bund Petersilie, fein gehackt
- ¼ Bund Koriander, fein gehackt
- 8 Pfefferminzblätter, fein gehackt
- 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
- 1 grossse Kartoffel, weichkochend, geschält, geraffelt
- ½ Zucchetti, geraffelt mit Schale
- 2 EL Alnatura Sesam
- ¼ TL Kurkuma
- ¼ TL gemahlener Koriander
- eine Messerspitze oder zwei gemahlener Kümmel
- 1 Messerspitze Zimt
- 1 Messerspitze Kardamon
- ½ TL Salz
- etwas Pfeffer
- 2 Eier
- Etwas Öl
- Kräuter waschen, Stiele entfernen, fein hacken und in eine Schüssel geben
- Kartoffel schälen, mit Röstiraffel zu den Kräutern raffeln
- Zuchetti waschen, mit Schale ebenfalls raffeln und in die Schüssel geben
- Frühlingszwiebel fein hacken, in die Schüssel dami
- Gewürze dazu geben, mischen.
- Eier dazu geben. Untereinander mischen.
- Mischung portionenweise in etwas Öl anbraten, bis sie beidseitig goldbraun sind
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/orientalische-vegetarische-kraeutertaetschli/
3.5.3226