Orientalische Kräutertätschli
Rezept: Vegetarisch
Küche: Middle Eastern
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 8
 
Zutaten
  • 1 Bund Dill, fein gehackt
  • ½ Bund Petersilie, fein gehackt
  • ¼ Bund Koriander, fein gehackt
  • 8 Pfefferminzblätter, fein gehackt
  • 1 Frühlingszwiebel, fein gehackt
  • 1 grossse Kartoffel, weichkochend, geschält, geraffelt
  • ½ Zucchetti, geraffelt mit Schale
  • 2 EL Alnatura Sesam
  • ¼ TL Kurkuma
  • ¼ TL gemahlener Koriander
  • eine Messerspitze oder zwei gemahlener Kümmel
  • 1 Messerspitze Zimt
  • 1 Messerspitze Kardamon
  • ½ TL Salz
  • etwas Pfeffer
  • 2 Eier
  • Etwas Öl
Zubereitung
  1. Kräuter waschen, Stiele entfernen, fein hacken und in eine Schüssel geben
  2. Kartoffel schälen, mit Röstiraffel zu den Kräutern raffeln
  3. Zuchetti waschen, mit Schale ebenfalls raffeln und in die Schüssel geben
  4. Frühlingszwiebel fein hacken, in die Schüssel dami
  5. Gewürze dazu geben, mischen.
  6. Eier dazu geben. Untereinander mischen.
  7. Mischung portionenweise in etwas Öl anbraten, bis sie beidseitig goldbraun sind
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/orientalische-vegetarische-kraeutertaetschli/