Borekas mit Feta
Rezept: Apero
Küche: Mediterranen
Vorbereitung: 
Kochzeit: 
Total: 
Portionen: 2-4
 
Zutaten
  • 1 Blätterteig, Grösse eines Backblechs, ausgewalzt
  • 1 Feta
  • 200 g Cottagecheese
  • Zaatar
  • Thymian, frisch oder getrocknet
  • Zesten einer Zitrone
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 EL Sesam
Zubereitung
  1. Feta, Cottagecheese, Zitronenzesten, Zaatar und/oder Thymian in einem Mixer zu einer Paste verrühren.
  2. Den in in Rechtecke oder Quadrate schneiden und eine Seite füllen, zuklappen und mit einer Gabel die Ränder schliessen.
  3. In einem Schälchen Sesam mit Olivenöl vermischen und die gefüllten Teigtaschen damit bestreichen.
  4. -15 Minuten bei 180 Grad backen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/kaese-borekas/