Borekas mit Feta
Rezept: Apero
Küche: Mediterranen
Vorbereitung:
Kochzeit:
Total:
Portionen: 2-4
- 1 Blätterteig, Grösse eines Backblechs, ausgewalzt
- 1 Feta
- 200 g Cottagecheese
- Zaatar
- Thymian, frisch oder getrocknet
- Zesten einer Zitrone
- 4 EL Olivenöl
- 3 EL Sesam
- Feta, Cottagecheese, Zitronenzesten, Zaatar und/oder Thymian in einem Mixer zu einer Paste verrühren.
- Den in in Rechtecke oder Quadrate schneiden und eine Seite füllen, zuklappen und mit einer Gabel die Ränder schliessen.
- In einem Schälchen Sesam mit Olivenöl vermischen und die gefüllten Teigtaschen damit bestreichen.
- -15 Minuten bei 180 Grad backen.
Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/kaese-borekas/
3.5.3226