Sabich
Autorin: Naomi
Rezept: vegetarisch
Küche: orientalisch
Vorbereitung: 20 min
Kochzeit: 15 min
Total: 35 min
1 grosse Aubergine Olivenöl Pita oder Fladenbrot Tahina Zitronensaft Salz Hummus 2 hart gekochte Eier, in Scheiben geschnitten Amba (pikante Mangosauce) oder etwas Harissa oder ein Kräuterpesto Die Aubergine am besten mit dem Sparschäler in Streifen schneiden oder in dünne Scheiben schneiden. Auf einen grossen Teller legen, salzen und einige Minuten ziehen lassen. Danach kann man die Scheiben mit Küchenpapier abtupfen. Die Auberginen beidseitig mit Olivenöl bestreichen Bei 180 Grad ca. 15 Minuten im Ofen backen. Die Auberginen müssen schön weich sein. Hummus zubereiten. Pita oder Fladenbrot kurz im Ofen wärmen. Die Pita mit Hummus und oder Tahina bestreichen, Aubergine und Eier in die Brottasche stossen. Tahini und Amba oder Harissa oder Kräuterpesto darüber geben. Recipe by Limon Rimon at https://www.limonrimon.ch/sabich/
3.5.3251